Главная >> Новости/События >> Тольяттинский журналист нашел причину гибели рыбы в Волге в Откровениях Иоанна Богослова

Тольяттинский журналист нашел причину гибели рыбы в Волге в Откровениях Иоанна Богослова

«Второй Ангел вострубил, и как бы большая гора, пылающая огнем, низверглась в море; и третья часть моря сделалась кровью, и умерла третья часть одушевленных тварей, живущих в море, и третья часть судов погибла», — цитирует в ФБ Откровение Иоанна Богослова журналист из Тольятти Евгений Халилов.

Как поясняет автор поста, Откровение — последнее произведение Нового Завета, иносказательно описывающее будущее, притом, которое коснется всего населения Земли, то есть, это глобальные события.

Сейчас, например, во всем мире исчезло и продолжает исчезать большое количество рыбы. Допустим, в Волге погибло порядка 80% рыбы, в морях и океанах — к сожалению, навскидку не нашел статистики, но тоже, определенно, немало. Например, в Черном море численность рыбы очень сильно сократилась.

«Почему же гибнет рыба? Из-за промышленности: это и добыча нефти, и производство различных химикатов, которые в итоге отправляются обратно в водоемы, и отлов рыбы, — пишет Халилов. — Все эти виды промышленности вполне можно сравнить с горой, то есть, большое количество, и «пылающая огнем» — это вполне можно трактовать работой производственного оборудования, где действительно используется энергия огня, например сжигание газа, или электричество — его также жгут, в широком смысле».

Таким образом, не претендуя на раскрытие смысла Откровения, тем не менее, видя текущие события, можно вполне рассматривать их как один из вариантов наступившего либо приближающегося будущего, описанного две тысячи лет назад, уверен автор поста.

Автор: Редакция Опер Ньюс

x

Смотрите также:

Иван Попов Тольятти депутат

Тольяттинский депутат Иван Попов может оставить без средств к существованию сотни работников школьных столовых?

Работники городских школьных столовых распространили открытое письмо, адресованное депутату Думы г. о. ...