Главная >> Новости/События >> «РКС-Тольятти» предлагает жителям города избавиться от «прокладок» — управляющих компаний

«РКС-Тольятти» предлагает жителям города избавиться от «прокладок» — управляющих компаний

С начала 2019 года более 400 многоквартирных дома перешли на прямые взаимоотношения с «Волжскими коммунальными системами (РКС-Тольятти), рассчитываясь за потребленные услуги, минуя посредников в лице «укашек».

Как пояснили Опер Ньюс в пресс-службе компании, в результате платежи тольяттинцев за холодную воду и водоотведение перестанут задерживаться на счетах управляющих компаний и поступят по назначению в ресурсоснабжающую организацию.

 «Волжские коммунальные системы» (РКС-Тольятти) продолжают принимать абонентов на прямые взаимоотношения за услуги холодного водоснабжения и водоотведения.

Для этого необходимо:

— провести общее собрание собственников жилья, инициатором которого может выступить любой собственник;

— проголосовать в очной или заочной форме;

— принять положительное решение большинством голосов от общего числа голосов принимающих участие в собрании. Число голосов принявших участие в собрании, должно быть более чем 50% от общего числа голосов собственников;

— направить копию протокола общего собрания в адрес «Волжских коммунальных систем».

«Исключение посредника в лице управляющей компании пойдет на пользу всем сторонам. Ресурсоснабжающая организация сможет вкладывать средства, своевременно поступившие от населения, в обслуживание и ремонт сетей, оборудования, а потребитель благодаря этому получит услуги лучшего качества и будет отвечать лишь по своим долгам, а не по долгам соседей.

Для разъяснения и уточнения порядка перехода на прямые взаимоотношения по услугам холодного водоснабжения и водоотведения Вы можете обратиться в офис компании «Волжские коммунальные системы» (РКС-Тольятти) по адресу: ул.50 лет Октября д.50, кабинет 323 или по телефону 8 (8482) 79-03-71 доб 475.

Автор: Редакция Опер Ньюс 

x

Посмотрите и вот это

В Тольятти правоохранители взялись за КПК «Доходный Дом», возбуждено дело по статье «Мошенничество»

Сколько в Тольятти было всяких кооперативов, привлекавших средства насколько наивных, настолько же и ...