Главная >> Новости/События >> (фото) Вынесен приговор убийце фаната «Спартака» в Самаре

(фото) Вынесен приговор убийце фаната «Спартака» в Самаре

Убийца фаната Спартака

Мансур Иснаилджанов признан виновным в убийстве Антона Феоктистова

18+

Собранные Советским межрайонным следственным отделом города Самары доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 27-летнему жителю губернской столицы Мансуру Иснаилджанову. Как говорится в сообщении СУ СКР по Самарской области, сегодня, 19 февраля, он виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Как сообщалось ранее, в ночь с 8 на 9 августа 2015 года в одном из ресторанов, расположенном в Октябрьском районе, между посетителями произошла ссора «на почве внезапно возникших неприязненных отношений». В ходе конфликта Иснаилджанов нанес удар ножом в область шеи 28-летнему жителю Москвы, который от полученных повреждений скончался на месте происшествия.

«Приговором федерального суда Октябрьского района Иснаилджанову назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 12 лет, с отбыванием в исправительной колонии строгого режима», — информирует ведомство. 

Ранее сообщалось, что жертвой Иснаилджанова, орудовавшего ножом в ресторане «Палуба», стал болельщик «Спартака» Антон Феоктистов (Лохматый).   

QIP Shot - Screen 1585

QIP Shot - Screen 1586