Главная >> Видеоновости >> Опубликовано видео убийства фаната «Спартака» Феоктистова в «Палубе» (Самара)

Опубликовано видео убийства фаната «Спартака» Феоктистова в «Палубе» (Самара)

Сегодня, 19 февраля, Октябрьский суд Самары вынесет приговор 27-летнему Мансуру Иснаилджанову, который обвиняется в убийстве болельщика московского клуба «Спартак» Антона Феоктистова (для своих Лохматый). Резонансная трагедия произошла в губернской столице 9 августа 2015 года ночью перед матчем чемпионата России по футболу между «Спартаком» и местными «Крыльями Советов». В распоряжении LifeNews оказалось видео преступления.

Накануне матча Феоктистов с приятелями отправились в кафе «Палуба». Около трёх часов ночи между болельщиками и компанией посетителей завязалась драка, во время которой Иснаилджанов ударил фаната «Спартака» ножом в шею.

На кадрах с камеры наблюдения видно, что московский болельщик сначала сам на каких-то молодых людей. Ему навстречу выбегают несколько человек, один из которых —Иснаилджанов. В какой-то момент потасовки он бьёт Феоктистова в шею ножом. Удар пришёлся в сонную артерию. Потерпевший ещё какое-то время стоял на ногах, однако вскоре после потери большого количества крови упал у барной стойки.

Иснаилджанова задержали буквально через несколько минут. Советским межрайонным следственным отделом города Самары было возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

«В ночь с 8 на 9 августа 2015 года в одном из ресторанов, расположенном в Октябрьском районе губернской столицы, между посетителями произошла ссора «на почве внезапно возникших неприязненных отношений», — говорилось в сообщении ведомства, опубликованном по окончании расследования. — В ходе конфликта обвиняемый нанес удар ножом в область шеи 28-летнему жителю города Москвы. От полученных повреждений потерпевший скончался на месте. Следователем собрана достаточная доказательственная база. В связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в федеральный суд октябрьского района города Самары для рассмотрения по существу».

x

Посмотрите также

Лидер «Новой России» Исаев перед смертью сделал селфи в поезде Тамбов-Москва

18+ Директор Института актуальной экономики Никита Исаев умер в возрасте 41 года, ...