Главная >> Криминал/Происшествия >> Житель Тольятти предстал перед судом за убийство косули
косуля

Житель Тольятти предстал перед судом за убийство косули

косуля

Сызранским мировым судом осужден 48-летний житель Тольятти. Он обвинялся в незаконной охоте.

Как сообщает «Маленькая Сызрань», инцидент произошел еще 14 июля на территории охотничьего угодья «Губинское» в районе села Печерское. За нарушение ПДД на 924-ом километре трассы М-5 «Урал» был остановлен автомобиль УАЗ «Патриот». За рулем был тольяттинец, а в багажнике внедорожника оказалась тушка самца косули возраста около 3 лет.

К месту задержания незамедлительно прибыла следственно-оперативная группа. Полицейские установили, что мужчина, находясь в охотничьим угодье, используя огнестрельное оружие, не имея при себе охотничьего билета и разрешения на добычу охотничьих ресурсов, в нарушении сроков охоты незаконно косулю, причинив тем самым крупный ущерб охотничьему угодью «Губинское». По факту совершенного преступления было возбуждено уголовное дело по статье «Незаконная охота с причинением крупного ущерба».

И вот, тольяттинцу назначено наказание в виде 8 месяцев исправительных работ с удержанием 5% из заработка в доход государства. Кроме того, виновный возместил причиненный им экологический вред в сумме 60 тысяч рублей в пользу охотничьего угодья «Губинское».

x

Смотрите также:

В аквапарке Самары пострадали трое детей, возбуждено дело

18+ Следственным отделом по Кировскому району Самары СУ СКР по Самарской области ...