Главная >> Горячие новости >> Два тольяттинца записались на мастурбационный флешмоб в Праге

Два тольяттинца записались на мастурбационный флешмоб в Праге

Маструбация

18+

Как стало известно «Опер Ньюс», в Праге на Староместской площади 1 июня состоится мастурбационный флешмоб: на момент написания этой заметки для участия в массовом самоудовлетворении уже записался 5101 человек, 8302 человека интересуются мероприятием и 21605 человек приглашены на этот праздник рукоблудия.

Это никакая не первоапрельская шутка, до Дня дурака еще далеко, все свежие новости можно узнать на официальной странице заявленного мероприятия. Там же можно посмотреть список участников. При беглом просмотре заявленных мастурбаторов неожиданно выяснилось, что как минимум два человека, готовых порукоблудить «на брудершафт», являются жителями города Тольятти. То, в чем когда-то было неловко признаться, для кого-то в первый день лета станет предметом гордости.

На странице, официально посвященной флэшмобу, организаторы призывают:

— В этот день, 1 июня, придите и разделите вместе с нами нашу радость.

Потенциальным частникам нужно всего лишь заполнить размещенную в группе анкету. В ней чуть больше 20-и пунктов, и само ее заполнение уже может настроить вас на, как бы это сказать, романтический лад.

Новость мгновенно распространилась в социальных сетях. Так, на странице московского журналиста Максима Кононенко ее уже вовсю обсуждают битый час:

— Ну курят же и выпивают люди в публичных местах, чем онанизм хуже. Воздух не портят, здоровью ни своему, ни чужому не вредят, есть в этом и элемент патриотизма, национальная идея какая-то, когда объединяет разных людей. Туристов опять же привлечет акция. Ватникам не понять.

Итак, напоминаем: 1 июня, Прага, Староместская площадь, начало в 9.00. Приходите, и… Да делайте, что хотите.

Справка Википедии:

Мастурбация (лат. manus — «рука» + stuprare — «осквернять») — форма удовлетворения индивидом полового влечения путём раздражения собственных эрогенных или эрогенных зон партнёра (так называемая взаимная мастурбация, при которой партнёры стимулируют друг друга). Также известны названия онанизм (по имени персонажа Ветхого Завета Онана) и рукоблудие.

С точки зрения современной медицины мастурбация не является отклонением от нормы ни у подростков, ни у взрослых, половозрелых людей, не наносит вреда организму ни с биологических, ни с социальных позиций.

Существует множество частных оценок распространённости мастурбации в разных странах и социальных группах. Так, по классическим данным из отчётов Кинси, когда-либо мастурбировали 93% мужчин и 62% женщин.