Главная >> Шоу-бизнес/Скандалы >> Звезде шоу «Дом-2» дали реальный срок за угоны
Сичкар суд

Звезде шоу «Дом-2» дали реальный срок за угоны

Сичкар суд

 

Еще один участник шоу «Дом-2» оказался в тюрьме, констатирует starhit.ru. Уроженца Белоруссии Сергея Сичкара осудили на три года колонии за угон. Семья молодого человека до последнего надеялась, что наказание будет условным, но в результате судья назначил реальный срок — вероятно, из-за резонансности дела и популярности обвиняемого. О состоявшемся процессе рассказали его бывшая девушка Александра Скородумова и мама Светлана Сичкар.

По словам Скородумовой, в суде рассматривали два эпизода, причем стало известно, что Сичкар со своим подельником забирали лишь старые и уже не используемые владельцами автомобили. Сам угон совершал второй преступник, а Сергей «стоял на стреме».

Желая помочь сыну, родители Сичкаря взяли кредит в два миллиона рублей, чтобы возместить ущерб одному из потерпевших. Ущерб по второму эпизоду еще во время следствия Сергей смог выплатить сам. По словам матери Сичкаря, им поставили условие: если все выплаты будут произведены, молодой человек получит условный срок. Однако этого не произошло, и теперь мать преступника вынуждена продать квартиру, чтобы расплатиться с долгами.

Все же Светлана Сичкар просит не судить ее сына строго, поскольку это его первое правонарушение. Женщина верит, что вскоре Сергей сможет выйти на свободу по УДО.

x

Посмотрите также

Разводы и скандалы жизнерадостного пьяницы Михаила Ефремова

10 ноября актеру исполняется 56 лет Михаил Ефремов рос в творческой семье, так ...