Главная >> Видеоновости >> (видео) Президент России о «Ладе»: Типичный гроб на колесах!

(видео) Президент России о «Ладе»: Типичный гроб на колесах!

Не за горами выход пятого сезона одного из самых популярных сериалов последних лет «Карточный домик». Главным героем фильма является политик-демократ Фрэнк Андервуд (Кевин Спейси), который готов абсолютно на все, лишь бы занять поста Президента США. Ему «хватило» двух сезонов, чтобы этого добиться. А одним из знаковых персонажей третьего сезона сериала становится Президент России Виктор Петров в нордическом исполнении датского актера Ларса Миккельсена, старшего брата более популярного актера Мадса Миккельсена («Ганнибал», «Охота», «Казино Рояль»).   

В ходе напряженных переговоров по острому политическому вопросу Президент Петров, переходя на аналогии, сказал буквально следующее:

— Знаете, что хорошего появилось после распада СССР? Машины. Вы когда-нибудь видели «Ладу»? Нет? Это худшая машина в мире! Очень маленькая, на любой колдобине тебя подбрасывает до потолка. Печка никогда не работала. Кондиционера вообще не было. Летом кожа прилипала к сиденью. Типичный гроб на колесах! А потом, после распада, появился «Лексус». Климат-контроль, автоматические стеклоподъемники… А сколько места! Помню, как понравилось моей бывшей в «Лексусе». 

«Лада» слишком тесная. Видите ли, господин Президент – я предпочитаю «Лексус». А вы пытаетесь продать мне «Ладу». 

Как известно, мнение настоящего главы российского государства в корне не совпадает с мнением вымышленного Президента. Владимир Путин принимает активное участие в пиар-компаниях практически каждой новой модели, выпущенной тольяттинским автогигантом.      

Поделись с друзьями
x

Посмотрите и вот это

Дацик отправил Кирсанова в нокаут: видео

18+ 16 ноября Вячеслав Дацик (Рыжий Тарзан) провел второй бой после выхода ...