Главная >> Звезды/Сплетни >> Ведущая «Дома-2» Ефременкова едва не умерла на Сейшелах
Юлия Ефременкова уже чувствует себя лучше

Ведущая «Дома-2» Ефременкова едва не умерла на Сейшелах

18+

О пережитом ужасе находящаяся на Сейшельских островах ведущая популярного реалити-шоу Юлия Ефременкова рассказала в своем «Инстаграме». При этом блондинка поспешила успокоить почти миллион своих подписчиков. К счастью, сейчас ее здоровье уже идет на поправку.

Юлия пишет «авторские орфография и пунктуация сохранены – прим. Опер Ньюс):

«Эти 5 дней были самыми страшными в моей жизни ... Другая страна, чужой язык, полное не понимание своего Здоровья 
Мама в другой стране, любимый Накануне улетел...Пять дней высокой температуры, пять дней безумной боли в животе, бред, упадок сил я даже ходить не могла ...Все эти дни мне капали но все было тщетно ...
Эту ночь я провела в госпитале Под присмотром врачей ! Диагноз поставлен, температуру сбили, боли уменьшились...Спасибо маме(я даже не представляю как разрывалось ее сердце когда она слышала вместо голоса просто шептание своего ребёнка и тихо на другом конце сходила с ума, моему любимому @mon_desir (который поставил на уши всех и лишний раз дал возможность мне убедиться, что он у меня и для меня самый лучший и Именно такого мужчину я ждала всю жизнь!)всем моим друзьям и близким, коллегам ...тем кто эти дни за меня переживал, молился, был со мной на связи спасибо за вашу поддержку и заботу! Я ещё далека от понятия здоровый человек, но я надеюсь что с божьей помощью я уверенными шагами иду на поправку! ».

x

Смотрите также:

Как поживают российские порнозвезды. Любовь Бушуева (Lola Taylor): колени стерты, картины нарисованы

18+ Впервые имя хрупкой блондинки, уроженки города Ишим Тюменской области Любови Бушуевой ...