Главная >> Горячие новости >> В Тольятти по традиции сожгли Porsche Cayenne

В Тольятти по традиции сожгли Porsche Cayenne

В Тольятти по традиции жгут кроссоверы Porsche Cayenne, сообщает «СО-Онлайн». Недавно такую иномарку сожгли у Христины Хашириди – собственницы фирмы «Музенидис Тревэл», супруги бывшего смотрящего по городу Сергея Урумова (Грек). А теперь под раздачу попал пенсионер П... Его серый Porsche Cayenne 2007 года выпуска сожгли на парковке у дома №15Б на улице 40 лет Победы.

На месте пожара найдены следы расплавленного пластика — видимо, остатки канистры с бензином. По факту произошедшего собирается проверочный материал.

Как ранее сообщал Опер Ньюс, днем 17 сентября огонь охватил новенький  «Порше Кайен», припаркованный возле ТРЦ «Вега», что на улице Юбилейной, 40. Возгорание ликвидировали вызванные пожарные.   

По свидетельству очевидцев, некий мужчина бросил пакет с горючей смесью на лобовое стекло автомобиля и поджег его. По факту случившегося возбуждено уголовное дело.   

Бывший «смотрящий» по Тольятти Сергей Урумов уехал на ПМЖ в Грецию. Осведомленные источники свидетельствуют, что сменить место жительства Сергею Федоровичу якобы пришлось из-за многочисленных долгов. Поэтому многие наблюдатели не считают случайным ЧП с «Порше Кайен», принадлежавшим его супруге. 

Автор: Редакция TLTgorod

Поделись с друзьями
x

Посмотрите и вот это

Неужели коррупция? Мама убитого тольяттинского спортсмена Кушнира выступила с открытым обращением

18+ 24 июня в беседке у кафе «Левша» на улице Базовой, что ...