Главная >> Горячие новости >> В Тольятти певице Анне Печугиной грозились изуродовать лицо
Анна Печугина не восприняла всерьез угрозы сетевого киллера

В Тольятти певице Анне Печугиной грозились изуродовать лицо

18+

С разного рода мошенниками, сталкивался, пожалуй, каждый пользователь интернета, и неоднократно. В письмах, поступающих в «личку», вам обещают манящие призы в розыгрышах, в которых вы не участвовали, вы вдруг оказываетесь получателем баснословного наследства некоего миллионера, скончавшегося за тридевять земель и т.п. 

Подавляющее большинство посетителей интернета привыкли относиться к таким «письмам счастья» как к спаму. Удалил — и забыл. Но раз до сих пор эти аферисты дают о себе знать, значит, на расставленные ими удочки по-прежнему продолжает попадаться рыбешка.

Судя по случаю, произошедшему с жительницей Тольятти, некоторые сетевые паразиты решили перейти на новый уровень – на вымогательства с угрозами. Видимо, озлобившихся негодяев уже не устраивает доход, получаемый от «победителей лотерей», «наследников» и прочих любителей халявы.

О произошедшем tltgorod.ru согласилась рассказать сама «потерпевшая» Анна Печугина, которая, к слову, недавно отметилась впечатляющим дебютом в качестве певицы — на youtube появился ее клип на песню «Запрещенная».

По словам собеседницы агентства, в личные сообщения в ВК на днях ей пришло довольно объемное письмо от пользователя под ником Кира. Автор послания утверждал, что является штатным киллером-ликвидатором, которому заказали Анну. Заказчик оказался не самым кровожадным: Кире будто бы предложили не полностью «уделать» жертву, а «всего лишь» изуродовать ей лицо. За что был обещан гонорар в размере 1,5 тысяч долларов плюс расходы. Однако Кира выразил готовность отказаться от задания, если жертва, то бишь, Анна переведет ему, как вариант, 300 долларов. А лучше — побольше.

Анна Печугина Тольятти киллер

Сей небанальный продукт эпистолярного жанра вполне заслуживает того, чтобы привести его полностью. Итак, Кира пишет Анне (авторские орфография и пунктуация сохранены, ненормативная лексика удалена – прим. TLTgorod):

«День добрый. Пишу тебе сразу по существу и подробно. На одной из досок объявлений чорного нета, я размещал свои темы о том, что ищу опасную, одноразовую работу, работу килера, штатный ликвидатор. Неделю назад, на меня вышел один «человек». Судя по голосу (мы разговаривали по телефону) «человек одекватный и вменяемый». И ряльнно хочет, чтобы я тебе жостко изуродовал все лицо! Мы так и договорились. Два дня на созвоне были, а теперь я по легенде должен уже идти тебя уделывать, сроки подходят. Сейчас тебе конечно повезло я разумеется ничего такого делать не хочу и не буду, а вот информацию подумываю тебе слить. В конце концов, аванс 500$ я уже получил и ещё 1000$+расходы после дела. Я уверен, что когда будет ясно, что я киданул, то поиски продолжится, потому что объявлений подобных в интернете очень много, что все те люди, кто их пишет, заведомо хотят не как я получить просто предоплату и всё! Полюбому найдётся кто согласится и тогда у тебя как минимум будет проблема!(бывшие военные, работники разных структур берутся за такое с удовольствием, желающих так зароботать поверь много сегмент данного рынка услуг очень большой)

Значит так. Что у меня есть.

1)почта и вся переписка (почта логично не личная, но не исключено, ответы приходили быстро, возможно IP адрес точно настоящий, и даже пользуясь VPN найдется),

2)я дам свой левый киви, финансовый след(ты сможешь узнать кто и как его пополнил, когда я получал свой аванс это тоже важно),

3)номер телефона (хоть наверно симка левая, но если вставляли её в свой аппарат, то по Imei можно будет установить легко и не мало важно место окуда звонили),

4)самое главное, я записал все разговоры на диктофон, у меня в телефоне функция есть, наш последний разговор. Ты по голосу возможно узнаешь, в любом случае это всё железобетонные улики. На основании этого, можно смело завести дело и засодить на очень долго. Да и времени в запасе немало будет, пока найдется новый исполнитель.
Если у тебя появилась мысль меня самого, с визгом и возмущением слить ментам, чтобы они через меня искали, то сразу оговорюсь, я об анонимности позаботился я не первый год в теме. Сам я не с России кстати, а из другой страны, в интернет захожу с помощью TOR-браузера+шифрование+двойнойVPN, всё это добро у меня на флешке, портабельное, в интернет-кафе близлежащего института. Страница с которой пишу угнана, разумеется это не я. Так что, бессмысленно. Если тебе есть до всего этого дело, то моё намерение простое: я хочу продать тебе вышеуказанную информацию. Предлагай сколько готова заплатить?$ Свой имейл с перепиской я также тебе отдам, себя я этим не деанонимирую, да и ментам вашим на меня на***ть, а вот кто заказал, цапнуть они захотят как бульдог кролика. Жду сейчас ответа.

???

Анонимность у мебя зашкаливает повторюсь, вычислить не выдет, во-вторых другая Страна, а в лучшем случае, через день-два, наряд ментов прогулочным шагом прийдёт в интернет кафе на окраине и поймет что камер нет! Вобщем любому здравому организму человеческого происхождения сразу ясно, что дело мое мёртвое! Ты будешь покупать инфу? Или я сейчас сольюсь и вы *** меня найдёте со своими спецслужбами, инфу потеряете вместе со мной из-за ср***х 300$. Благополучие и здоровье мне кажется дороже! »

Судя по всему, «киллер» оказался недостаточно убедительным. Он не дождался от Анны ни 300 долларов, ни какой-либо другой суммы. TLTgorodпоинтересовался у тольяттинской певицы, как она вообще отнеслась к полученному письму.

Корр.: Вы вступали с автором в диалог?

— Сначала я не хотела ничего писать в ответ. Но потом этот бред меня даже немного увлек! Я решила поднять себе настроение, стала отвечать, подыгрывать ему.
Корр.: У Вас имеются догадки, кто мог вам написать такое — отвергнутый поклонник, давний недруг, психически нездоровый человек, анонимный сетевой мошенник? По Вашему мнению, почему сообщение адресовано именно Вам? Раньше Вам угрожали чем-то подобным?
— Вряд ли в этой истории стоит искать личную подоплеку. Подобную чушь мне написали первый раз. Думаю, это какой-нибудь больной на всю голову мошенник, который насмотрелся фильмов с криминальным сюжетом. Таких аферистов полным-полно. Я уверена, что подобные сообщения с примитивным «разводом» поступило не мне одной.

А ведь их кто-то старательно сочиняет, рассылает… Значит, какие-то получатели и правда ведутся?! Смех смехом, но от этого становится немного грустно.

Корр.: Тем не менее, в письме содержались ясно и четко сформулированные угрозы вашим здоровью и жизни. Может, все-таки стоит обратиться в правоохранительные органы с заявлением?

Не обращалась и обращаться не планирую. Нет желания зря терять время. Хотя дурачок мне уже выслал свои реквизиты, куда перевести деньги, чтобы якобы меня не тронули. Но здесь я уже просто перестала ему подыгрывать, написала, что я ведьма в десятом поколении, и что прямо сейчас наведу на него порчу. После чего он вдруг извинился и кинул меня в «чёрный список». Наверно, и вправду поверил!

P.S.: Похоже, киллер Кира действительно достал пользователей ВК. В настоящий момент его страница заблокирована за нарушения правил сайта.

Автор: Редакция «Опер Ньюс»

x

Посмотрите также

На LADA Vesta появились автоматическая трансмиссия и новый набор оборудования

АВТОВАЗ распространил информацию о новых комплектациях и ценах на автомобили семейства LADA ...