Главная >> Горячие новости >> В Самаре народное единство стоило почти 11 млн

В Самаре народное единство стоило почти 11 млн

 

 

Акция «Мы — едины! » ко Дню народного единства обошлась налогоплательщикам в 10,7 млн рублей.

По сведениям «Парка Гагарина», департамент управления делами губернатора и правительства Самарской области заплатил 10 млн 791 тысячу 200 рублей за организацию общественной акции «Мы — едины! » в рамках празднования Дня народного единства.
Бюджетная субсидия полагалась АНО поддержки и развития социальных и культурных общественно значимых программ «ВолгаАртПлюс», занимавшейся проведением акции.
Как сказано в протоколе заседания конкурсной комиссии администрации губернатора, 2 млн рублей из выделенной субсидии — это расходы на легкоатлетический фанзабег, который состоялся на Волжском проспекте Самары в минувший понедельник, 4 ноября. Чуть более 8 миллионов ушли на «организацию и проведение мероприятия общественности с организацией выступления спортсменов-фигуристов РФ в Тольятти.

Кроме того в 419 тысяч рублей обошелся бюджету Самарской области интернет-флешмоб в соцсетях и в 350 тысяч — рассылка поздравительных СМС-сообщений. 

Автор: Редакция Опер Ньюс

 

x

Посмотрите также

Лох, Третий Решающий, Пятихатки… Село Мусорка Самарской области попало в число населенных пунктов России с самым веселым названием

  В выходные в сообществе Туту.ру в ВКонтакте закончилось десятое из десяти ...