Главная >> Шоу-бизнес/Скандалы >> Собчак зарабатывает в золотом бикини принцессы Леи

Собчак зарабатывает в золотом бикини принцессы Леи

Собчак корпоратив зарабатывает ФОТО: Инстаграм Icon Club

ФОТО: Инстаграм Icon Club

 

Весь мир взбудоражен выходом новой серии «Звездных войн». Поэтому совершенно неудивительно, что в этом году некоторые компании решили устроить новогодние гуляния для своих сотрудников в стиле этого фильма.

Один банк просто поразил размахом, организовав тематическую вечеринку со всем «фаршем», пишет

Комсомольская правда. Такого размаха Москва еще не видела. Роботы – дроиды, Чуббака, магистр Йода, Дарт Вейдер, светящиеся мечи… На десерт помимо капкейков со знаменитым черным шлемом Дарта – группа Ленинград и Секрет во главе с Николаем Фоменко, Петр Налич… Изюминкой на торте стали ведущие – Ксения Собчак в костюме принцессы Леи и Максим Виторган в образе Хана Соло. Максим пошутил на эту тему:
— Дело в том, что должны были быть другие ведущие, но что-то отменилось и позвали нас, поэтому мы пришли в своей домашней одежде.

К слову сказать, Ксении удивительно пошло быть брюнеткой с двумя гульками на голове. За время церемонии девушка сменила два «лука» — традиционную белую тунику Леи и ее фирменное золотое бикини. Ведущие за кулисами тоже развлекались – пока Максим отвернулся, Собчак фотографировалась с Сергеем Шнуровым, который раздухарился, схватив ведущую за бюст.

Страшно представить, во сколько празднество обошлось организаторам. На данный момент по оценкам экспертов это мероприятие стало самым дорогим в Москве среди новогодних корпоративов: аренда клуба, ведущие, группы, кейтеринг и оформление в стиле «Звездных войн» обошлись организаторам в сумму от 20 до 40 миллионов рублей.

Примерные цены:

Аренда клуба — от 1 500 000 рублей (тут как договоришься),

Звук и свет — около 500 000 рублей,

Ленинград — от 5 000 000 рублей,

«Секрет» — около 1 500 000 рублей,

Петр Налич — около 1 000 000 рублей,

Ведение Ксении и Максима — около 2 500 000 рублей,

Кейтеринг — около 2 000 000 рублей.

Сколько стоят услуги агентства, делающего праздник (обычно это 10 процентов от общей суммы заказа) и производство атрибутики — мы посчитать не смогли, но они также обошлись организаторам в немаленькую сумму.

x

Посмотрите также

Разводы и скандалы жизнерадостного пьяницы Михаила Ефремова

10 ноября актеру исполняется 56 лет Михаил Ефремов рос в творческой семье, так ...