Главная >> Без рубрики >> Развод года? Рудковская решила расстаться с Плющенко
Похоже, Яна Рудковская и Евгений Плющенко устали друг от друга

Развод года? Рудковская решила расстаться с Плющенко

Первый же выпуск шоу «ЯнаСупер», который запустила в эфир Ксения Собчак, шокировал зрителей. Как передает 7days, телеведущая решила показать жизнь Яны Рудковской такой, какая она есть на самом деле. Бизнесвумен много лет формировала у поклонников ощущение «глянцевости», но теперь этот миф будет развеян. Собчак может доказать, что Яна — «простая баба, которая пытается сделать из себя другую женщину».

Первое, что сразу бросилось в глаза — отношения Рудковской с мужем Евгением Плющенко. Выяснилось, что они не такие уж и безоблачные. Супруги недавно столкнулись с серьезным кризисом, подробности которого зрители узнают уже скоро. Пока Яна только ошарашила публику признанием о своей семейной жизни. В финале выпуска Рудковская произнесла роковую фразу: «Мы решили расстаться! »

У Яны есть проблемы и связанные с воспитанием сына Александра. В промо ролике реалити-шоу был показан эпизод, где мальчик грубо отвечает родителям на просьбу об очередной съемке. «Я не хочу сниматься каждый день, вы задолбали уже», — эмоционально высказался Саша.

x

Смотрите также:

Русская любовница бросила Джонни Деппа

24-летняя танцовщица из Санкт-Петербурга Полина Глен, замеченная в романе с 56-летним американским ...