Главная >> Новости/События >> По аварии с экс-начальником У МВД Тольятти Гудилиным возбуждено уголовное дело
Гудилин
Сергей Гудилин погиб 22 февраля на М-5

По аварии с экс-начальником У МВД Тольятти Гудилиным возбуждено уголовное дело

Гудилин

Сергей Гудилин погиб 22 февраля на М-5

22 февраля вечером в Сызранском районе Самарской области на 889 километре дороги М5 «Урал» произошло дорожно-транспортное происшествие с участием легкового автомобиля «Hyundai Sonata» под управлением начальника МУ МВД России «Сызранское» полковника полиции Сергея Гудилина и грузового автомобиля «Volvo FH 12 4X2».

В результате ДТП водитель автомобиля «Hyundai Sonata» и его пассажир – женщина, 1962 года рождения,  от полученных телесных повреждений скончались.

Как говорится в сегодняшнем сообщении СУ СКР по Самарской области, по данному факту следственным отделом по городу Сызрань возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 5 ст. 264 УК РФ (нарушение лицом, управляющим автомобилем,  правил дорожного движения,  повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц).

Назначены судебно–медицинские и автотехническая экспертизы. Следствию предстоит выяснить причины, условия и обстоятельства произошедшего ДТП, а также степень вины лиц, управляющих транспортными средствами.

Как сообщалось ранее, прощание с погибшим высокопоставленным правоохранителей, несколько лет проработавшим в должности начальника У МВД по г. Тольятти, в сызранском в ДК «Авангард»прошло 23 февраля. Сергей Гудилин будет похоронен у себя на родине в Смоленской области.

Поделись с друзьями
x

Посмотрите и вот это

В Тольятти похоронен известный бизнесмен и политик Алексей Кириенко

Сегодня, 27 ноября, в Тольятти похоронили Алексея Кириенко. Об этом сообщает телеграм-канал «Камера-обскура». ...