Главная >> Звезды/Сплетни >> Настя Решетова, родив от Тимати, впервые после родов надела микро-мини

Настя Решетова, родив от Тимати, впервые после родов надела микро-мини

Анастасия Решетова впервые после родов надела микро-мини. Новоиспеченная мама, похоже, начала возвращаться в дородовую форму. По крайней мере, в ее гардеробе снова появились короткие платья, в которых она так любила ходить до и во время беременности.

После рождения ребенка Анастасия Решетова сменила образ роковой красотки в обтягивающих платьях с вырезами и глубокими декольте на более «домашний» стиль. Объемные бомберы, «уютные» спортивные штаны, свитеры и пуховики стали неотъемлемой частью «мамского» гардероба. Решетова жаловалась, что за время родов поправилась на 7 кг, и переживала, что ей придется приложить много усилий — вернуть фигуру, по мнению звезды, будет не так просто.
Кроме того, модель сетовала, что первое время после рождения Ратмира, сына музыканта и продюсера Тимати, не могла подойти к зеркалу — не было ни сил, ни желания. Да уж, похоже, одна из самых красивых женщин отечественного шоу-биза расстроилась не на шутку. Правда, продлилось такое состояние недолго. 11 ноября Анастасия доказала, что уже пришла (или начала приходить) в свою привычную идеальную форму.  Знаменитость опубликовала в своем Инстаграме снимок в мини-платье, которое едва прикрывало ее бедра. Подписчики мгновенно оценили и стильный черно-белый аутфит, и точеные ноги молодой мамы. 
«И она говорит, что ей нужно худеть? », «Красотка», «Горячо», — отозвались на публикацию фолловеры Анастасии. 
Источник: Woman.ru
Автор: Редакция Опер Ньюс

 

Поделись с друзьями
x

Посмотрите и вот это

Как поживают российские порнозвезды. Любовь Бушуева (Lola Taylor): колени стерты, картины нарисованы

18+ Впервые имя хрупкой блондинки, уроженки города Ишим Тюменской области Любови Бушуевой ...