Главная >> Горячие новости >> Методы семьи Поповых: папа засыплет снегом, а сын прикроет?
Виктор Попов, Тольятти, ООО ДЖКХ, уборка снега

Методы семьи Поповых: папа засыплет снегом, а сын прикроет?

В расположении редакции оказались фото и видео (смотреть здесь), наглядно свидетельствующее о том, какими методами действуют тольяттинские управляющие компании, а в частности ООО «ДЖКХ», генеральным директором которой является Виктор Попов — бывший депутат, отец действующего депутата Ивана Попова. Видимо, чтобы не платить за вывоз снега, работники компании Виктора Попова под покровом ночи сбрасывают снег, счищенный с обслуживаемой ими территории, на школьный двор. Действительно, зачем тратить деньги на вывоз снега, если можно переложить расходы на бюджетное учреждение.

Как назло, 27 января сын коммунальщика – депутат Иван Попов, по всей видимости, пытаясь набрать очков перед избирателями, возмутился плохой работой подрядчика по уборке снега в городе. Ивана Викторовича до глубины души проняло, что дороги в декабре не пылесосили и недостаточно хорошо чистили остановки в зеленой зоне во время снегопадов.

Кому интересно, могут ознакомиться с бравым выступлением депутата на сайте думы, в разделе «Заседания постоянных комиссий он-лайн», выбрав заседание с нужной датой. А тут как назло «спалились» на безобразных действиях работники папиного ООО «ДЖКХ», ночью через забор перебрасывавших счищенный снег на территорию школы. Хорошо, что данный факт был заснят на видео, владелец трактора установлен, жалоба на действия написана. 
Да, страшно представить, что будет твориться в городе, если воплотиться в жизнь задумка Ивана Попова по дроблению муниципального заказа на очистку и уборку улиц, и победителями станут вот такие нерадивые компании. Папа засыплет всех снегом, а сын прикроет?

 

x

Смотрите также:

Иван Попов, депутат, Тольятти, хайп

Тольяттинский депутат Попов захлебнулся собственным хайпом

Медленно, но неизбежно приближается 2021 год, а вместе с ним и выборы сразу ...