Главная >> Криминал/Происшествия >> Лидер «Новой России» Исаев перед смертью сделал селфи в поезде Тамбов-Москва

Лидер «Новой России» Исаев перед смертью сделал селфи в поезде Тамбов-Москва

18+

Директор Института актуальной экономики Никита Исаев умер в возрасте 41 года, сообщил РБК его пресс-секретарь Александр Макаренко.

«Сегодня ночью скончался Никита Исаев. Причина смерти — вероятнее всего сердце. Известно, что он скончался в поезде Тамбов-Москва, — пояснил господин Макаренко. — Вчера работал в Тамбове. Пока больше нет никаких подробностей».

На странице Исаева в Facebook последняя публикация сделана вечером 15 ноября. Политик разместил свою фотографию из поезда и сообщил, что возвращается в Москву.

«Тамбов — Москва. С чувством выполненного долга направляюсь в Москву, оставляя здесь бороться тех, кто знает свой регион лучше меня. Я же включаю регион в свои списки наиболее активных оппозиционных групп. 2019—2021 годы на тамбовщине будут крайне любопытными», — прокомментировал селфи автор поста.

Николай Исаев — директор Института актуальных проблем, лидер движения «Новая Россия». Он, среди прочего, работал в правительстве Ивановской области, Госкомитете по делам молодежи и в министерстве регионального развития.
Автор: Редакция Опер Ньюс

Поделись с друзьями
x

Посмотрите и вот это

В аквапарке Самары пострадали трое детей, возбуждено дело

18+ Следственным отделом по Кировскому району Самары СУ СКР по Самарской области ...