Главная >> Шоу-бизнес/Скандалы >> Крестница сына Джигурды найдена убитой в Москве
Людмила Браташ
Никита Джигурда, Марина Анисина и их дети

Крестница сына Джигурды найдена убитой в Москве

Людмила Браташ

Никита Джигурда, Марина Анисина и их дети

18+

Печальной новостью оказался омрачен день для Никиты Джигурды и его жены Марины Анисиной. Стало известно о трагической гибели близкой подруги семьи артиста и фигуристки. Из жизни ушла 56-летняя Людмила Браташ, успешная бизнесвумен и крестная мама старшего сына Джигурды и Анисина.

По информации starhit, женщина была найдена мертвой в своей московской квартире в Крылатском районе. На ее теле обнаружены следы побоев – многочисленные синяки и ссадины. Следствию еще предстоит выяснить детали случившегося.

Никита Джигурда поделился со  своими предположениями относительно случившегося.

«Ее убили в ночь на 15 февраля, — рассказал артист. — Она была уникальным человеком. Мы хотели начать совместный проект, но не смогли. Я считаю, что ее убил водитель, который работал с ней 18 лет. Она ему очень доверяла, у него были ключи от сейфов. Он и раньше ее пытал и мучал. Мы с Мариной видели ее с синяками, но она никогда не признавалась, что это делает водитель Дмитрий. Он ее отравил. В прошлом году она вычеркнула сестру из завещания и вообще не желала ее видеть. Сейчас идет следствие, потому что прямых доказательств нет. Водитель и сестра находятся в ее квартире, и у них есть возможность замести следы. Вчера и сегодня я отпевал близкую подругу в храме».
По информации СМИ, Люмила Браташ являлась хозяйкой компании элитных авиаперевозок.

x

Посмотрите также

Разводы и скандалы жизнерадостного пьяницы Михаила Ефремова

10 ноября актеру исполняется 56 лет Михаил Ефремов рос в творческой семье, так ...