Главная >> Горячие новости >> «И пришли братки». Внезапно скончался директор скандального Кунеевского рынка в Тольятти
Сергей Шарков недолго проработал директором МП "Рынок Кунеевский"

«И пришли братки». Внезапно скончался директор скандального Кунеевского рынка в Тольятти

Первым о трагедии сегодня, 10 февраля, сообщил  телеграм-канал «Чип и Дейл», за контент которого, как считается, отвечают тольяттинские коммунисты, проявляющие к рынку повышенный интерес.

«В истории с МП «Рынок Кунеевский» произошло печальное продолжение. Предприятие осталось без руководителя, по причине скоропостижной кончины, — говорится в посте. — С самого начала тема вокруг рынка была мутной, если брать во внимание, какие элементы пристроились к предприятию.  Пришли братки и стали устанавливать свои правила, выжимать сотрудников, ставить своих. И еще неизвестно, что послужило причиной случившемуся».

Судя по всему, речь в публикации идет о Сергее Шаркове, который возглавил предприятие совсем недавно. Распоряжение о его назначении новым руководителем МП «Рынок Кунеевский» было пописано первым заместителем главы горадминистрации Игорем Ладыкой 15 октября 2019 года.

Шарков до этого возглавлял МП Тольятти “Департамент ЖКХ”, а ранее работал на разных предприятиях, включая АВТОВАЗ, где он занимался вопросами снабжения предприятия металлом и торгами. 

Назначению предшествовало решение Думы г.о. Тольятти о приватизации МП рынок «Кунеевский», который, как заявляли чиновники, не является ликвидным, хотя может и должен таковым быть. Решение принималось непросто, с перевесом всего в один голос. Коммунисты устаивали в местном парламенте демарш, но в конце концов все вышло так, как желало руководство города во главе с Сергеем Анташевым.

С поста директора муниципального предприятия ушла Светлана Гарпиченко. Также одну из ответственных должностей покинул небезызвестный городской правдоборец Алексей Ястребов. Вскрывшийся факт присутствия на рынке общественника, близкого к ряду депутатов Думы из фракции КПРФ, для многих стал весьма любопытным открытием.  

«Наша главная задача — финансовое оздоровление рынка», — заявлял новый руководитель рынка в своем единственном интервью, которое было дано интернет-каналу «Моногород Тольятти».

Автор: Редакция «Опер Ньюс»

x

Смотрите также:

Иван Попов, депутат, Тольятти, хайп

Тольяттинский депутат Попов захлебнулся собственным хайпом

Медленно, но неизбежно приближается 2021 год, а вместе с ним и выборы сразу ...