Главная >> Горячие новости >> «Химические олигархи по полной травят тольяттинцев и гонят в зарубежные банки миллиарды прибыли»

«Химические олигархи по полной травят тольяттинцев и гонят в зарубежные банки миллиарды прибыли»

Житель Тольятти, депутат Самарской Губернской Думы Алексей Краснов сегодня опубликовал в соцсетях гневный пост, в котором высказался по поводу деятельности крупных промышленных предприятий, расположенных в городской промзоне по улице Новозаводской.

Парламентарий сопроводил публикацию снимком, который, похоже, был сделан с Обводного шоссе.   

«Едем в Губдуму. Химические олигархи по полной травят тольяттинцев! – пишет Краснов. — Вот они — астмы, опухоли, кисты, бронхоспазмозы, бронхиты, дерматиты и другие страшные заболевания наших детей! Химические олигархи, эти твари, гонят в зарубежные банки миллиарды прибыли, их дети учатся и живут за границей. Им не грозит ни рак, ни астма. А нам на Дни Народного Единства рассказывают сказки о равенстве и согласии. И травят, травят, травят! ».

Отметим, что крупнейшими предприятиями на улице Новозаводской являются «СИБУР Тольятти», который буквально сегодня, 25 ноября, был переименован в «Тольяттикаучук», и «Куйбышевазот»

Автор: Редакция Опер Ньюс

x

Смотрите также:

«И пришли братки». Внезапно скончался директор скандального Кунеевского рынка в Тольятти

Первым о трагедии сегодня, 10 февраля, сообщил  телеграм-канал «Чип и Дейл», за ...