Главная >> Горячие новости >> Герунов признался у употреблении милдроната

Герунов признался у употреблении милдроната

Александр Герунов

Александр Герунов в сборной России принимал милдронат

Напишу и я про милдронат (мельдоний), сообщает в соцсетях прославленный тольяттинский каратист, в настоящий момент руководитель Управления физической культуры и спорта Александр Герунов.

Есть категории людей, которые ведут обычный образ жизни — работа, дом, спортзал, семья и т. д. А есть профессиональные спортсмены. Это утром завтрак, утренняя тренировка, обед, сон, вечерняя тренировка, ужин, бывают лёгкие вечерние тренировки после ужина. То есть, практически всегда работа на пределе физической активности. 

Люди, которые ведут обычный образ жизни, употребляют так или иначе витамины: фрукты, овощи, аскорбиновая кислота, центрум и др... Спортсмены, чтобы выжить в своём режиме, принимают свои ВИТАМИНЫ. Потому что, если не они, то…

Чтобы было понятно, представьте если бы обычные люди перестали бы есть ВСЕ витамины: фрукты, овощи, витамин С. Я так думаю, обычному человеку просто-напросто не хватило бы сил жить, его бы надолго не хватило. Пропорционально этому понятию и профессиональному спортсмену не хватило бы сил жить в его режиме. То есть, милдронат — это не элемент, повышающий способность при предельных нагрузках. Это препарат, который поможет НЕ ЗАГУБИТЬ организм при экстремальных нагрузках, которые ведут к желаемому большому результату, за которые радуется страна.

В свою очередь скажу и я. От первого и до последнего дня в сборной России я принимал милдронат. Ибо здоровье важнее. Существующие сегодняшние реалии по этому поводу — дело большой политики, нюансы которой комментировать не стану.

Всем добра и здоровья!

x

Посмотрите также

В Тольятти прокуратура потребовала от заезжего цирка переехать в безопасное место

После вмешательства прокуратуры Автозаводского района г. Тольятти приняты меры к переносу шатра ...