Главная >> Горячие новости >> (фото) Жизнь в доме Тольятти превратили в ад
наркоманка
Оксана: владелица квартиры. 35 лет

(фото) Жизнь в доме Тольятти превратили в ад

наркоманка

Оксана: владелица квартиры. 35 лет

18+

О том, что в Автозаводский районный суд направлено уголовное дело в отношении двух жительниц Тольятти, обвиняемых в хранении наркотиков и содержании наркопритона на улице Революционной, сообщило УФСКН по Самарской области. Обвиняемыми являются хозяйка квартиры  Оксана Ш., 1980 года рождения, более 18 лет состоящая на учете в наркодиспансере, и ее подруга Анастасия А. 1985 года рождения, которая обладает навыками приготовления дезоморфина.

Подробностями разгрома наркопритона в своем ЖЖ поделилась пресс-секретарь Управления Ольга Шелест.

«Я проживаю по адресу: г. Тольятти ул. Революционная, д. 78 кв. ****, на протяжении 25 лет. Соседку Оксану из кв. 96 знаю на протяжении 3 лет. С того времени, моя жизнь превратилась в ад. В кв. 96 постоянно днем и ночью приходят незнакомые мужчины и женщины. Внешне данные люди похожи на лиц, употребляющих спиртные напитки, наркотические средства, а также лиц без определенного места жительства. После их прихода в ее квартире и в подъезде появляется и не проходит несколько часов стойкий неприятный химический запах. Постоянно звонят мне и просят открыть дверь в подъезд, чтобы попасть в кв. № 96. Иногда в подъезде после посещения незнакомыми лицами этой квартиры я видела использованные одноразовые шприцы. Несколько раз видела, что кв. № 96 посещает девушка либо женщина с палочкой и мужчина высокого роста с темными глазами и с отсутствующими зубами. Я и соседи неоднократно обращались в органы для закрытия притона по данному адресу, но мер не было предпринято, о чем большая просьба закрыть наркопритон, который организовала и содержит Оксана совместно с неустановленными лицами. "
наркопритоннакротики
С такого обращения на телефон доверия в отдел по г. Тольятти Управления ФСКН России по Самарской области началась разработка наркопритона.

Автор поста пребывает в глубоком шоке после прочтения обвинительного заключения.  Фигурирующие в нем молодые женщины уже имеют судимости, по таким «солидным» уголовным статьям, как разбой и сбыт наркотиков. 
Оксана: владелица квартиры. 35 лет. 

На учете в наркологическом диспансере состоит с 1998 года, получается — с 18 лет! Болеет гепатитом С, ВИЧ, туберкулезом. И у нее есть 4- летняя дочка! Девочка проживает со свекровью, но иногда приходила в этот гадюшник.

 

Анастасия, 30 лет, специалист по изготовлению наркотиков.

На учете в наркологическом диспансере с 2014 года. В ноябре 2015 – «пролечилась», там же познакомилась с «клиентами», которых сразу и пригласила на «угощение» в квартиру Оксаны. Болеет гепатитом С, инвалид 3 группы (это она то на костылях, то с палочкой приходила). И у нее тоже есть  сын 10-ти лет!

Наркоманка 2

Анастасия, 30 лет, специалист по изготовлению наркотиков

Основное условие для гостей — принести с собой ингредиенты для изготовления наркотика. Потом Анастасия уединялась на кухне, иногда в компании с Оксаной. Час-полтора, и они возвращались с полными шприцами. Часть дезоморфина забирали себе — за услуги по предоставлению помещения.
Потом Оксана наводила порядок в квартире и до следующей встречи. 
Кстати, в показаниях своих девушки путаются. Например, Настя говорит, что знает Оксану всего 3 месяца. Оксана же утверждает, что они знакомы полтора года. Да и квартиру свою Оксана не особо-то предоставляла, это все Настя гостей зазывала. В общем, как-то раздружились дамы во время следствия.
«Сейчас уголовное дело передано в суд. Сразу по двум статьям: хранение наркотиков и притоносодержание. Надеюсь, теперь жители этого дома смогут вздохнуть спокойно! », — заканчивает повествование Ольга Шелест.

x

Посмотрите и вот это

Суд согласился выпустить самарского блогера Бегуна на свободу по УДО

Сегодня, 4 декабря, Новокуйбышевский городской суд удовлетворил ходатайство об его условно-досрочном освобождении известного ...