Главная >> Звезды/Сплетни >> (фото) Самая роскошная свадьба года, сына олигарха Гуцериева, сыграна в Москве
свадьба сына михаила гуцериева
20-летняя красавица Хадижа Ужахова стала женой Саида Гуцериева

(фото) Самая роскошная свадьба года, сына олигарха Гуцериева, сыграна в Москве

свадьба сына михаила гуцериева

20-летняя красавица Хадижа Ужахова стала женой Саида Гуцериева

26 марта в Москве женился сын Михаила Гуцериева - одного из самых известных российских миллиардеров. Как пишет «КП», Михаил Сафарбекович прославился в бизнесе с приставкой «шоу» своим авторским талантом — написал большое количество текстов известных сегодня хитов, владеет популярными радиостанциями.

Кроме того, по данным других СМИ, Михаил Гуцериев является владельцем «Русснефти», его доход на 2015 год оценивается в 2,5 миллиарда долларов. Он входит в 20-ку самых богатых людей России по версии журнала Forbes.

В честь женитьбы сына Гуцериев привёз в столицу Джей Ло, Стинга, Патрисию Касс и Энрике Иглесиаса. Приятным сюрпризом для гостей стало появление ближе к концу праздника Примадонны российской эстрады Аллы Пугачевой.

Свадьбу 28-летнего Саида Гуцериева и 20-летней Хадижи Ужаховой играли в самом роскошном ресторане Москвы «Сафиса», украшенном тысячами живых цветов.

По информации источника РЕН-ТВ, свадебный наряд невесты сына миллиардера Михаила Гуцериева от Elie Saab стоит 25 миллионов рублей, корона 5 миллионов евро, прическу и макияж девушке сделали за 15 тысяч рублей.

QIP Shot - Screen 1826 QIP Shot - Screen 1830QIP Shot - Screen 1828 QIP Shot - Screen 1827

x

Посмотрите также

Слитые фото Насти Ивлеевой не дают покоя пользователям сети

18+ Настя Ивлеева на днях поделилась пикантными фотографиями со своими поклонниками, представ ...