Главная >> Звезды/Сплетни >> (фото) Пользователи сети поддержали 58-летнего завкафедрой, сделавшего интимные снимки с 17-летней студенткой
Завкафедрой и студентка
Виктор и Маргарита любят друг друга

(фото) Пользователи сети поддержали 58-летнего завкафедрой, сделавшего интимные снимки с 17-летней студенткой

Завкафедрой и студентка

Виктор и Маргарита любят друг друга

18+

58-летний заведующий кафедрой компьютерных технологий Донецкого национального университета Виктор Толстых поблагодарил в сети всех тех, кто поддержал его во время скандала, огонь которого на днях разожгли СМИ.

Широкий резонанс вызвала информации о его романе с 17-летней студенткой университета Маргаритой П. История стала достоянием медиа после того, как влюбленный в девушку одногруппник выложил интимные селфи парочки в сеть. Как объяснял молодой человек, таким образом он хотел отомстить ей за неразделенные чувства.

«У меня есть одногруппник – мешок с д***м», — сделала вывод Маргарита.

А Виктор Толстых опубликовал исследование содержимого посланий в его адрес.

«Они показали такие закономерности: 60% — комплименты и поддержка. Надо отметить, что треть из них с нецензурным выражением глубоких чувств, — пишет завкафедрой. — 20% — осуждения, среди которых 9/10 в нецензурных выражениях. 20% — профессиональный троллинг от украинских спецслужб, практически полностью нецензурный. С каждым днём ситуация идёт с нарастанием поддержки. Спасибо! »

600_ldq6wauvisc_n3061880

mx8-4BmE3eQ

Поделись с друзьями
x

Посмотрите и вот это

Слитые фото Насти Ивлеевой не дают покоя пользователям сети

18+ Настя Ивлеева на днях поделилась пикантными фотографиями со своими поклонниками, представ ...