Главная >> Экономика/Политика/Общество >> Читатели: "Вот и до ТоАЗа добрались... "
ТоАЗ

Читатели: "Вот и до ТоАЗа добрались... "

ТоАЗ

Как выясняется, материал «Опер Ньюс» под названием "Антошин лишает работников цеха ТоАЗа соцгарантий и зарплат? " вызвал большой резонанс в сети. Напомним, в редакцию поступило коллективное письмо от работников цеха № 41 по режиму и охране крупного тольяттинского предприятия «Тольяттиазот». Граждане пожаловались, что в скором времени их ожидает сокращение зарплат и лишение соцпакета. И называют начальников, которые якобы ответственны за непопулярные решения – руководитель одного из ЧОП Сергей Демидов и глава службы безопасности ТоАЗа Олег Антошин. 

Нашлись комментаторы паблика «Автомобильная столица», которые искренне удивись, что в городе еще существуют предприятия, сотрудники которых лечатся в санаториях, получают социальные льготы и 13-ю зарплату. По нашему мнению, это, с одной стороны,  свидетельствует о бедственном положении Тольятти и его жителей, а с другой говорит о жесткой, а порой жестокой политике современных работодателей.

Многие высказали критику в адрес руководителей, действия которых могут привести к ухудшению рабочих условий сотрудников цеха №41 ТоАЗа.

«Вот и до ТоАЗа добрались…», — загрустил К.П.

«Да не, не может быть, русские своих не сокращают, так делают только натовские засланцы, привет ура-патриотам! », — иронизирует Е.Д.

«Всё то же самое происходило на ВАЗе в свое время. Работали в охране ВАЗа, а потом оказались в ЧОПе, и там такое началось… Даже штрафы с зп за пыльную обувь», — поясняет И.И.

«Погодите, Ростехнологии и дядя Чемезов приберут ТоАЗ к рукам. Тогда и кончится сытная жизнь, санатории «Надежды» и зарплаты в 30 – 40 тыс... Станет как АВТОВАЗ», — грозится С.М.

«Пенсионеры работают пока вперед ногами не вынесут. ТоАЗ — единственное нормальное предприятие. Тут никто не зажрался, все получают за свой труд, а не просиживание штанов», — утверждает Ю.Л.

«Сейчас безопасники везде рулят. Кто во главе нашей многострадальной Раши стоит? Лаврентий Палыч Берия — вот сыны его и множатся в геометрической прогрессии! », — возмущается И.Ф.

x

Посмотрите также

В Тольятти шубы для зоозащитников становятся дороже и популярнее

Эко-мех стал всемирным трендом, который все активнее поддерживают и в России. Аналитики ...