Главная >> Криминал/Происшествия >> Бойня в Самаре: 15-летний школьник зарезал отца, тяжело ранил мать и сестру
Убийство Самара

Бойня в Самаре: 15-летний школьник зарезал отца, тяжело ранил мать и сестру

Убийство Самара

18+

О кровавой бойне, произошедшей в одной из домов Кировского района Самары, стало известно 13 марта примерно в 15.00. В жилом помещении было обнаружено тело 41-летнего мужчины с ножевыми ранениями в области туловища и конечностей. 37 — летняя жена потерпевшего и его 13 -летняя дочь госпитализированы с ножевыми ранениями в области брюшной полости.

По данным правоохранителей, женщина находится в крайне тяжёлом состоянии, а девочке причинены телесные повреждения, относящиеся к вреду здоровья средней тяжести. Об этом говорится в сообщении СУ СКР по Самарской области, поступившем в редакцию «Опер Ньюс».

По данному факту возбуждено уголовное  дело по признакам составов преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство), ч. 3 ст. 30 п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство двух лиц).

Подозреваемым оказался 15-летний сын погибшего мужчины и раненой женщины. По предварительной информации, он нанёс ножевые ранения родителям и младшей сестре в ходе ссоры на почве личных неприязненных отношений. Задержанный подросток дал признательные показания.

«В ближайшие дни  будет решён вопрос об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения в виде заключения под стражей, — говорится в сообщении ведомства. — Расследование  уголовного дела продолжается, назначены все необходимые экспертизы».

Поделись с друзьями
x

Посмотрите и вот это

Лидер «Новой России» Исаев перед смертью сделал селфи в поезде Тамбов-Москва

18+ Директор Института актуальной экономики Никита Исаев умер в возрасте 41 года, ...