Главная >> Криминал/Происшествия >> Блондинку на «Солярисе» убил арматурой ее экс-любовник из ГУФСИН

Блондинку на «Солярисе» убил арматурой ее экс-любовник из ГУФСИН

18+

Информация об исчезновении 29-летней Галины Миненко появилась 18 ноября утром. В пятницу девушка отправилась в село Арейское, что в Емельяновском районе Красноярского края, но домой так и не вернулась.

По словам матери пропавшей, Галина отправилась в Арейское к своему молодому человеку, который работает кинологом в колонии. Оба из Красноярска, знакомы очень давно, некоторое время жили вместе, но позже разъехались. О подробностях отношений пары родные знают довольно поверхностно.

Волонтеры, ведущие поиски Миненко, рассказали NGS24.RU, что в Арейское ведет только одна дорога, на которой стоит магазин «Ретро». По камерам с магазина видно, что машина заезжала в село, но не выезжала из него.

В ориентировке на розыск девушки говорилось, что она была на автомобиле Hyundai Solaris красно-оранжевого цвета, госномер Х485НМ124. Приметы пропавшей: рост 176 см, крупного телосложения, светлые волосы до плеч. Особые приметы: три родинки на лице — на носу, над губой слева, в правом уголке губ. Была одета в короткий темно-зеленый пуховик, черные узкие джинсы, черные кожаные полуботинки. Машину водит в очках узкой прямоугольной формы с черной оправой.

19 ноября стало известно, что оперативники задержали ее бывшего сожителя, 31-летнего офицера ГУФСИН, начальника кинологического отделения колонии № 7 Никиту Ж.

Как сегодня сообщили в СУ СКР края, задержанный признался в убийстве, а также показал, где находится тело девушки и ее автомобиль.

По предварительной версии следствия, 15 ноября вечером потерпевшая приехала в село Арейское с целью выяснения отношений с мужчиной, после чего они вместе поехали в Красноярск. По пути следования в районе одной из заброшенных воинских частей в ходе вспыхнувшей ссоры мужчина нанес девушке несколько смертельных ударов куском арматуры, после засыпал тело мусором. На автомобиле потерпевшей он доехал до Красноярска и бросил его в Октябрьском районе краевого центра.

Автор: Редакция Опер Ньюс

x

Смотрите также:

В аквапарке Самары пострадали трое детей, возбуждено дело

18+ Следственным отделом по Кировскому району Самары СУ СКР по Самарской области ...