Главная >> Видеоновости >> Блогеры выстроились в очередь к Кадырову за извинениями

Блогеры выстроились в очередь к Кадырову за извинениями

Популярный блогер Саша Тилэкс извинился перед главой Чечни Рамзаном Кадыровым за пародию, в которой персонаж, похожий на регионального руководителя, принуждал певцов сотрудничать с лейблом рэпера Тимати Black Star. У пародии, к слову, был дисклеймер – «любые совпадения с реальностью случайны», а персонажа, напоминающего Кадырова лишь бородой и словом «Дуй хьуна» (транскрипция с чеченского – ред.), по имени не называли.

Но извиняться все равно пришлось, констатирует «Кавказ.Реалии». Как заявил блогер, с ним вышел на связь директор ЧГТРК «Грозный» Ахмед Дудаев и все объяснил. «Мы осознаем свою ошибку тем, что записали пародийный ролик с участием Рамзана Ахматовича Кадырова – личностью мирового масштаба», – раскаялся артист.

До этого «перед всем чеченским народом» извинялся английский блогер, автор You-Tube-канала Bald and Bankrupt, назвавший чеченок «цыпочками». За его спиной во время публичного покаяния висели портреты Путина и Кадырова. Выяснилось, что англичанин раскаивался, находясь в кабинете все того же Дудаева.

А вчера в Instagram-паблике Chp_Chechenya двое комментаторов просили прощения перед Кадыровым за то, что «писали всякие гадости». Один из них сообщил, что с ним встретились и «все объяснили».

Автор: Редакция Опер Ньюс

x

Посмотрите и вот это

В Тольятти похоронен известный бизнесмен и политик Алексей Кириенко

Сегодня, 27 ноября, в Тольятти похоронили Алексея Кириенко. Об этом сообщает телеграм-канал «Камера-обскура». ...