Главная >> Звезды/Сплетни >> Актер Панин нашел новую пассию — подругу бывшей жены
Актер Панин нашел новую пассию

Актер Панин нашел новую пассию — подругу бывшей жены

Актер Панин нашел новую пассию

 

На недавний ужин с друзьями 38-летний Алексей Панин пришел в компании симпатичной брюнетки. Представил ее актер как свою новую девушку – Татьяну.

«Так получилось, что Таня когда-то была близкой подругой моей жены Люси, — поделился Панин со «СтарХитом». – Мы знакомы больше пяти лет. После развода, который был два года назад, сначала я перестал общаться с бывшей супругой, и к тому времени Татьяна тоже давно не поддерживала с ней связь. Последние время мы с Татьяной сблизились, стали чаще встречаться и проводить время в компании друг друга. Татьяна очень красивый, жизнерадостный и интересный человек. Мне приятно быть рядом с ней. Но я не хочу ничего загадывать на будущее – сложится, так сложится».

В ближайшее время Алексей и Татьяна планируют полететь отдыхать во французский Кап Даг. Новый год тоже собираются провести вместе – в гостях у друга, музыканта Андрея Ковалева.

Кстати, недавно актера подозревали в связи с экс-участницей популярного шоу «Дом-2» Натальей Картамышевой. Вместе они пришли на один из показов в рамках Недели высокой моды в Москве. Однако, как оказалось, Панина с этой девушкой связывают исключительно дружеские отношения.

 

x

Посмотрите также

Слитые фото Насти Ивлеевой не дают покоя пользователям сети

18+ Настя Ивлеева на днях поделилась пикантными фотографиями со своими поклонниками, представ ...