Главная >> Горячие новости >> А где Сафрон? Опубликованы фото членов неверовской ОПС в Тольятти

А где Сафрон? Опубликованы фото членов неверовской ОПС в Тольятти

18+


В ГСУ СКР расследуется уголовное дело по обвинению уроженца Тольятти Неверова Сергея Николаевича и других лиц,   совершивших в составе преступного сообщества многочисленные нападения на граждан, в том числе – связанные с их убийствами на территории Самарской области и ряде регионов России. Об этом говорится в сегодняшнем сообщении регионального Главка, поступившем в редакцию Опер Ньюс.  Ведомство также опубликовало фотографии граждан, которые, по версии следствия, являются членами неверовского ОПС.

«В ходе предварительного следствия силами оперативных сотрудников УФСБ, ГУ МВД России по Самарской области и СКР установлена причастность к созданию преступного сообщества, руководству им, а также к участию в преступном сообществе ряда лиц, часть которых задержана и заключена под стражу, а часть объявлена в федеральный и международный розыск», — информирует ведомство.

Всем, кто пострадал от противоправных действий активных членов преступного сообщества, созданного и руководимого Неверовым,   либо стал очевидцем таких противоправных действий, просьба обратиться по телефонам: +7-929-707-61-82, 8 (8482) 73-00-27.

Конфиденциальность гарантирована.

Как ранее сообщал Опер Ньюс, ОПС Сергея Неверова (Невер) некогда являлось одним из самых могущественных в Тольятти. От 200 до 265 человек – такое примерное количество человек оказались в поле зрения правоохранителей в связи с его деятельностью.

Судьба соратников Невера, сегодняшних и бывших, складывается по-разному. Одни сидят, вторые находятся под следствием или в бегах, третьи на свободе, но за ними в любой момент могут прийти. Есть и те, кто чувствует себя в полной безопасности и не боится стука в дверь. Сам Неверов, как говорилось выше, объявлен в розыск по обвинению в организации ряда громких убийств и покушений. Впрочем, в краткосрочной перспективе ему вряд ли что-то может грозить, так как он является гражданином Украины, а значит, находится под защитой соседнего государства.

В настоящий момент, пожалуй, самым громким расследованием, в котором фигурируют неверовские, продолжает оставаться дело о покушении на авторитетного предпринимателя Владимира Сафронова (для своих Сафрон). Он в опубликованный «иконостас» почему-то не попал, хотя являлся доверенным лицом в Тольятти скрывающегося от правосудия Невера.

Автор: Редакция Опер Ньюс

Владимир Сафронов (Сафрон) — тоже из неверовских

Поделись с друзьями
x

Посмотрите и вот это

Неужели коррупция? Мама убитого тольяттинского спортсмена Кушнира выступила с открытым обращением

18+ 24 июня в беседке у кафе «Левша» на улице Базовой, что ...