Главная >> Шоу-бизнес/Скандалы >> Владислава Затягалова (Sofi Goldfinger)

Владислава Затягалова (Sofi Goldfinger)

Влада Затягалова

Владислава Затягалова (Sofi Goldfinger) подала заявление в полицию на родителей: дескать, они будто бы ее жестоко избили «кулаками и ногами»

Владислава Затягалова (Sofi Goldfinger)

2 место

18+

 

В середине октября 2015 года интернет забурлил от новости про то, что 20-летняя студентка института искусств из Челябинска Владислава Затягалова подала заявление в полицию на родителей: дескать,  они будто бы ее жестоко избили «кулаками и ногами», обокрали и даже не пустили в собственный дом, чтобы она забрала свои вещи.

Некрасивая история вышла из разряда банальных бытовух после известия о причине страшного гнева Затягаловых-старших. Родители узнали, что Влада снимается в фильмах для взрослых и известна по всему миру как героиня кинолент категории «ХХХ». Ее самый популярный псевдоним Софи Гольдфингер (Sofi Goldfinger).

Как выяснилось, годом ранее Влада уехала учиться в Петербург на хореографа и режиссера культурно-массовых мероприятий. Там она и начала активно осваивать новую профессию. В активе восходящей звезды порно-бизнеса уже более 50 фильмов. Отметим, что девушка не стесняется своей работы и регулярно публикует в социальных сетях снимки со съемочного процесса.

Когда скандал с родителями был на пике, Владу принялись зазывать популярные телешоу. Правда, первый опыт работы на федеральном телевидении нельзя назвать удачным. Из предложений «Первого канала», «Россия-1» и НТВ актриса выбрала последнее.

«Крысы», — так подписала Влада снимок, на котором показывала средний палец программе «Говорим и показываем». По утверждению уроженки Челябинска, НТВ якобы не заплатило ей ни копейки за участие в эфире.

Тем не менее, девушка осталась в хорошем настроении и высказывала уверенность в непростой ситуации с родителями. У неё грандиозные планы на будущее: собственный продакшн-бизнес, семья и, конечно же, фильмы для взрослых.

«Меня привлекает свобода действия, — рассказывала девушка журналистам. — Я путешествую по миру, знакомлюсь с новыми людьми, которые помогут мне дальше по жизни, получаю и внутреннее развитие. Приятным плюсом является плата. За фильм выходит до 2000 долларов».

Удалось ли Владе помириться с родителями, пока не ясно. Об этом давно не поступало никаких новостей. Зато доподлинно известно, что в сети размещают все новые и новые видео с Sofi Goldfinger.

«Все-таки не зря Владислава занималась танцами», — комментируют новинки с ней довольные почитатели жанра.

Фото из открытых источников

ТОП-5!        

5-е место. Елена Беркова (Velvet Angel)

4-е место. Ангелина Дорошенкова (Ally Breelsen)

3-е место. Алина Еременко (Alina Henessy)

1-е место. Любовь Бушуева (Lola Taylor)

Влада Затягалова 4 Влада Затягалова 5 Влада Затягалова 7 Влада ЗатягаловаВлада Затягаялова 6 Влада Зятягалова 3