Главная >> X-Files >> В Жигулевских горах засняли крылатую кошку

В Жигулевских горах засняли крылатую кошку

Крылатая кошка

На фото все-таки можно рассмотреть, как кто-то из очевидцев отодвигает от тела кошки крыловидный вырост

Место: Самарская Лука, площадка близ горы Верблюд

Время: 1994 год, конец июля

Вид аномального явления: животные-мутанты

 

В 1994 году к нашему палаточному лагерю, в которой находились представители Тольяттинской уфологической комиссии, приблудилась «крылатая кошка» — существо очень ласковое и очень странное. Часа два эта кошка промурлыкала у нашего костра. Мы все осторожно поднимали ее «крылья», заглядывали под них, пытались прощупать, как они устроены, как соединены с телом...

Конечно, это были не совсем крылья, не такие, как у птиц. Скорее, они напоминали кожные выросты, достаточно большие, чтобы складываться вдоль боков, как у какой-нибудь обычной птахи. И, конечно, летать эта кошка (не то мутант, не то жертва непонятных опытов местной природы) не могла. Дав себя сфотографировать на прощание, «крылатая кошка» скрылась куда-то в ночной темноте.

За давностью лет, к сожалению, оригинал фотографии не сохранился. Имеется только копия этой фотографии, которой  в «Площадь Свободы» была проиллюстрирована статья об этой необычной  встрече. Несмотря на плохое качество газетной фотографии, на ней все-таки можно рассмотреть, как кто-то из нас осторожно отодвигает от муркиного тела крыловидный вырост.

Однако история на этом не закончилась. Через несколько лет случайные знакомые – один, потом второй независимо от него — поведали о своих встречах (наяву!) с настоящими, скажем так, крылатыми кошками – уже не мутантами, а настоящими аномальными существами.

Об этом читайте на «Опер Ньюс» в следующем выпуске «Х-файлов».

По следам предыдущего выпуска: тех, кто случайно окажется в месте возникновения хрономиража, предупреждаем, что внутрь него лучше не заходить, даже если очень интересно. А если все-таки оказались на неизвестной территории, как можно скорее выходите обратно тем же самым путем, не сворачивая в стороны и не задерживаясь.

Если Вы стали очевидцем аномального явления, расскажите о нем (адрес Тольяттинской уфологической комиссии – tay999@yandex.ru)