Главная >> Новости/События >> Тольяттинскую культуру поздновато «напрягли» восславлять Крымскую весну

Тольяттинскую культуру поздновато «напрягли» восславлять Крымскую весну

Крымская весна

Любопытный документ, подписанный руководителем департамента культуры мэрии г.о. Тольятти, оказался в распоряжении «Опер Ньюс». Департамент проинформировал руководителей финансируемых из бюджета учреждений культуры и искусства, что в период с 16 по 18 марта в России проводится единая патриотическая акция «Крымская весна – мы вместе! », приуроченная к очередной годовщине воссоединения Крыма и Севастополя с РФ.

В связи с этим департамент мероприятия, проводимые в учреждениях, просил приурочить к данной акции. При оформлении информационных баннеров с перечнем планируемых мероприятий рекомендовалось брать баннеры по указанной интернет-ссылке.

Так же департамент просил предоставить информацию о проводимых мероприятиях, которые восславляли воссоединение с Крымом.  

По нашим сведениям, данную просьбу смогли выполнить не все учреждения культуры и искусства г.о. Тольятти. Ведь подобного рода мероприятия готовятся на протяжении нескольких месяцев. А документ с пометкой «приурочить», если верить осведомленным собеседникам агентства, поступил в учреждения лишь в самый канун всенародного празднования «Крымской весны».     

QIP Shot - Screen 1794