Главная >> Горячие новости >> Самарская правозащитница обратилась за деньгами к Президентам России и США

Самарская правозащитница обратилась за деньгами к Президентам России и США

Людмила Кузьмина

Людмила Кузьмина: у меня нет денег, которые требуют суды Самарской области за испорченные отношения между двумя странами

Руководитель самарского отделения правозащитной организации НКО «Голос-Поволжье» Людмила Кузьмина обратилась к главам России и США с открытым письмом. В нем пожилая женщина просит президентов двух Великих держав Владимира Путина и Барака Обаму оказать ей материальную помощь в сумме два миллиона девятьсот тысяч (2 900 000) рублей, чтобы исполнить решение Самарского областного суда.

Отметим, что в последние годы к госпоже Кузьминой неоднократно возникали претензии со стороны правоохранительных и надзорных органов.

 «Уважаемые Господа Президенты! Я, гражданка Российской Федерации, пенсионерка, мне 66 лет, с 1995 года занята в общественном секторе и обращаюсь к вам вынужденно.

С 2007 года являюсь соучредителем и руководителем Межрегионального общественного фонда содействия развитию гражданского общества «ГОЛОС-Поволжье», — пишет Людмила Кузьмина. - Находясь в Самаре, я невольно стала заложником испортившихся отношений между Россией и Соединенными Штатами Америки».

 И далее по тексту:

123234345456678789