Главная >> Шоу-бизнес/Скандалы >> Линдси Лохан заподозрила в измене бойфренда — сына российского олигарха

Линдси Лохан заподозрила в измене бойфренда — сына российского олигарха

Линдси Лохан

Линдси Лохан и Егор Тарабасов

30-летняя актриса Линдси Лохан — не только скандальная, но и очень ревнивая женщина. Она постоянно подозревает своего возлюбленного, 23-летнего сына российского олигарха Егора Тарабасова, в изменах. Если раньше знаменитость предпочитала высказывать свои подозрения лично Егору, то недавно, как пишет StarHit,  расстроенная Линдси рассказала об этом всем подписчикам своего «Инстаграма». У которого, кстати, насчитывается около 4,7 миллиона человек.

Артистка опубликовала в социальных сетях несколько постов, посвященных Егору, в которых обвинила его в неверности. Линдси даже знает имя своей соперницы: она уверена, что это подруга Тарабасова, российский дизайнер Дарья Пашевкина. Про женщину известно, что она родилась в Оренбурге, а образование получила в Лондоне. Возможно, что там Дарья и познакомилась с Егором, ведь он учился в одной из школ бизнеса, расположенных в британской столице.

Голливудская звезда настолько уверена в том, что Егор изменил ей с Пашевкиной, что, не стесняясь в выражениях, назвала женщину «проституткой» и поставила в соцсети активную ссылку на страницу соперницы. В данный момент этот аккаунт удален.