Главная >> Горячие новости >> (фото) В Тольятти Михаил Касьянов призвал сторонников не бунтовать

(фото) В Тольятти Михаил Касьянов призвал сторонников не бунтовать

Касьянов

Михаил Касьянов провел в Тольятти обычные предвыборные встречи

Экс-Председатель Правительства Российской Федерации, а ныне – председатель оппозиционной «Партии народной свободы» (ПАРНАС) Михаил Касьянов 20 апреля посетил Тольятти с официальным визитом.

Встреча с журналистами, соратниками, ветеранами АВТОВАЗа и лидерами профсоюзов была разбита на две части и проходила в зале «Галерея» «Парк-Отеля» в 14.00 дня и 18.00 вечера.

Как передает корреспондент «Опер Ньюс», дневной визит разнообразило небольшое столкновение с представителями Антимайдана, организованно прибывшими из Москвы: вооруженные граблями молодые люди пытались воспрепятствовать попаданию оппозиционного политика в отель.

Сами встречи не носили оппозиционной направленности и выглядели как обычные предвыборные встречи любого политика со своим потенциальным электоратом. Касьянов внимательно слушал пришедших на встречу горожан, обещая заняться разрешением проблем АВТОВАЗа сразу же, как только будет избран в те или иные органы власти на ближайших выборах. Впечатление пламенного революционера он не производил, а был похож на обычного государственного чиновника, каковым, впрочем, он и являлся 12 лет назад. На встрече председатель ПАРНАС подчеркивал, как важно участвовать в выборах, ведь в этом случае появляется шанс изменить ситуацию в стране: «Мы против бунтов и революций, мы за конституционный способ смены власти».

21 апреля с аналогичным визитом Михаил Касьянов посетит Самару.

SONY DSC

SONY DSC

SONY DSC SONY DSC SONY DSC SONY DSC SONY DSCSONY DSC SONY DSC