Главная >> Горячие новости >> (фото) Тольяттинские оперативники задержали гендиректора «АвтоВАЗагрегата» Козлова в Москве

(фото) Тольяттинские оперативники задержали гендиректора «АвтоВАЗагрегата» Козлова в Москве

Козлов АвтоВАЗагрегат

Начальник У МВД г. Тольятти Хейрулла Ахмедханов пытался говорить с Виктором Козловым по-хорошему

24 февраля в одном из московских аэропортов сотрудники полиции задержали генерального директора ОАО «АвтоВАЗагрегат» Виктора Козлова, являющегося фигурантом возбужденного в отношении него уголовного дела.

По версии следователей, руководитель самого проблемного в самарском регионе предприятия предоставил в налоговую инспекцию декларацию по налогу на добавленную стоимость, содержащую не соответствующие действительности сведения. Виктор Козлов подозревается в покушении на хищение денежных средств в размере 1 млн. руб., совершенном в октябре прошлого года.

Накануне бизнесмен, из-за которого более двух тысяч тольяттинцев остались без работы и средств к существованию, вернулся в Россию после отдыха в Испании. Как сообщают в облГлавке, сегодня, 25 февраля, сотрудники ОВД доставили его на территорию Самарской области для проведения следственных действий. Генеральный директор ОАО задержан в порядке статьи 91 Уголовно-процессуального кодекса РФ.

Ранее сообщалось, что господин Козлов стал фигурантом уголовного дела, возбужденному по невыплате заработной платы работникам ОАО «АвтоВАЗагрегат» и его «дочек».

АвтоВАЗагрегат

Из-за действий Козлова в Тольятти проходили акции протеста

Из-за действий Козлова в Тольятти проходили акции протеста