Главная >> Шоу-бизнес/Скандалы >> (фото) Путь к мечте: модельные агентства и школы Тольятти

(фото) Путь к мечте: модельные агентства и школы Тольятти

Модели Тольятти

Красивой осанке и уверенной походке учат смолоду: Togliatti.Vibirai публикует подборку агентств Тольятти, чьи модели выступают на модных показах и украшают обложки журналов.

Podium
«Подиум» — это прежде всего школа моделей. Она работает в Тольятти аж 20 лет. Тут учат красивой походке, пластике движений, умению преподнести себя, чувству стиля, актёрскому мастерству и работе с камерами. Что касается практики, то Podium регулярно участвует в презентациях, показах и дефиле, организует свои шоу-программы. При успешном завершении курса ученики могут начать карьеру в России и за рубежом, заключить контракты с известными брендами. Сюда приводят детишек, начиная с 4-х лет. 
пр-т Ленинский, 20
 61-45-14
 vk.com/podiumtlt

 

Ra-fashion

 

Это агентство открылось в нашем городе в 1999 году и является одним из самых крупных в Поволжье. Больше того, Ra-fashion — единственное в области агентство, где самостоятельно предоставляют моделям работу за рубежом, без участия столичных компаний. При агентстве есть школа моделей, обучение в которой можно начать с 5 лет. Курсы дефиле, актёрского мастерства, хореографии, фотопозирования, дизайна одежды, мастер-классы по вопросам стиля, имиджа, уходу за внешностью и многое другое — здесь к подготовке относятся очень серьёзно.
ул. Революционная, 52а, ТРК «Русь на Волге», 4 эт., оф. 400
20-09-00
ra-fashion.ru

 

Ivanov Models

 

Ivanov Models не делает из девушек и юношей моделей, это агентство даёт им работу. То есть никакой школы моделей при Ivanov Models нет — сюда приходят те, у кого уже есть необходимые навыки, за которыми сам директор советует идти специализированные учреждения. Ivanov сотрудничает с агентствами международного статуса. Его модели участвуют в конкурсах красоты, в показах и фотосессиях в России и за границей. Профессиональная подготовка здесь бесплатна.
Ул. 70 лет Октября, 55
78-80-94
ivanovmodels.com

 

Milan

 

Вообще, Milan — это целый центр, где уже на протяжении пяти лет с талантливыми детьми работают по разным направлениям. Одно и них — «Fashion Мастерская». Детей, начиная с 12 лет, обучают современной хореографии с элементами Vogue и дефиле. Ребята посещают тренинги по актёрскому мастерству, участвуют в мастер-классах по имиджу и, конечно, в фото- и видеосъёмках. И может быть, Milan не подарит вам контрактов с именитыми брендами, но уверенность в себе и другие полезные качества и навыки — со стопроцентной вероятностью.
ул. Туполева, 17а, ТОЦ «Статус», оф. 305
43-89-93
milan63.ru