Главная >> Новости/События >> (фото) Козлов дал расписку Меркушкину, что все долги работникам «АвтоВАЗагрегата» будут выплачены

(фото) Козлов дал расписку Меркушкину, что все долги работникам «АвтоВАЗагрегата» будут выплачены

АвтоВАЗагрегат

В распоряжении «Опер Ньюс» появилось письменное свидетельство того, что московский бизнесмен Алексей Козлов не просто дал обещание Губернатору Самарской области Николаю Меркушкину разобраться с многомиллионными долгами по зарплатам, пожалуй, самого проблемного в Тольятти предприятия — «АвтоВАЗагрегата». Он оставил своего рода «расписку» — гарантийное обязательство.

«Я, Козлов Алексей Владимирович, являясь бенефициарным владельцем компании «КопперБерг Лтд» (зарегистрирована на Маршалловых островам – прим.), владеющей 55% голосующих акций ОАО «АвтоВАЗагрегат», и членом Совета Директоров ОАО «АвтоВАЗагрегат», обязуюсь в срок до 31.03.2016 г. полностью погасить задолженность по заработной плате перед сотрудниками ОАО «АвтоВАЗагрегат» и его дочерних обществ.

С надеждой на взаимопонимание и сотрудничество»

Как сообщают агентству работники предприятия, выплаты по долгам в настоящий момент действительно ведутся. Однако о полном погашении задолженности в срок, указанный в гарантийном обязательстве – 31 марта, — пока речи не идет.