Главная >> X-Files >> (фото) Девушки из Тольятти на даче засняли зловещий призрак женщины в белом

(фото) Девушки из Тольятти на даче засняли зловещий призрак женщины в белом

привидение на даче

Невесть откуда взявшаяся дама обликом напоминала инфернальных потусторонних существ женского пола из фильмов ужасов

Участницами загадочной, зловещей и пугающей истории в начале июня 2013 года стали две юные жительницы нашего города, отдыхавшие на даче в селе Александровка близ Тольятти. Девушки просили журналистов не называть их имена. Как пояснили собеседницы, им не хотелось становиться героинями события, которое многие наверняка сочтут за розыгрыш с использованием фотошопа. Хотя подруги еще долго после случившегося жили в постоянном страхе.

Случилось действительно невероятное: по словам тольяттинок, им удалось среди ночи несколько раз с течение одной-двух минут заснять на мобильный телефон призрак женщины, находившийся совсем рядом с ними.  

Как вспоминают девушки, в тот день они с родителями отправились отдохнуть на дачу. Вечером на веранде домика от нечего делать подружки решили сфотографироваться на мобильник. Сделав с разных точек несколько снимков, они решили посмотреть, что получилось. Каков же был их шок, когда они увидели, что на заднем плане трех фото было запечатлено нечто, очень похожее на женщину с длинными черными волосами и в белом одеянии. Невесть откуда взявшаяся дама обликом напоминала инфернальных потусторонних существ женского пола из фильмов ужасов, которые, согласно канонам жанра, оставляют за собой кучи трупов или сводят с ума.

Подружки долго вглядывались в темноту, но кроме дачных насаждений и высокого забора ничего разглядеть не могли. Но как тогда существо сумело очутиться внутри огороженного участка? Один из множества вопросов, возникших в связи с произошедшим, на который так и не нашлось ответа. Судя по расположению привидения (именно к такому выводу пришли девушки – они сфотографировали призрак) в разных кадрах, оно передвигалось параллельно снимающему, а однажды повернулось боком. 

Показали снимки взрослым. Те сначала иронично улыбались, но быстро посерьезнели и попросили детей быстро зайти в дом. Той бессонной ночью из дачи с плотно запертыми дверью и окнами на улицу больше не выходили. Утром же поспешили уехать из Александровки в город.

С тех пор на дачу больше не ездили…

mlFwgNCFnBlmlFwg 8_bbLWtTmHk