Главная >> Звезды/Сплетни >> (фото) Девушка Лида выставила на аукцион свою девственность в Москве

(фото) Девушка Лида выставила на аукцион свою девственность в Москве

лишение девственности

Девственница Лида знает себе цену

18+

В описании «лота», размещенного на одной из интернет-площадок, можно прочитать объявление следующего содержания (авторские орфография и пунктуация сохранены – прим.):

— Всем привет, меня зовут Лида (при этом на табличке, которую держит в руках красавица на одном из фото английскими буквами написано Linda – прим. «Опер Ньюс»). Я родилась в маленьком городке Каменка, который находится на левом берегу реки Днестр, расположенной в живописной Молдове. Так получилось, что я выросла в глубоко верующей, с четким мировоззрением и восприятием этого мира, семье. Еще с раннего детства, родители меня приучали быть доброй, открытой, искренней, честной к окружающим, за что я им необъятно благодарна. Я ходила в церковь, читала библию, даже пела в церковном хоре:) Одно из моих любимый увлечений — это петь. Я обожаю петь. Все говорят, что у меня приятный, нежный голос. Мне нравилась такая жизнь, пускай даже она была с ограничениями: мне нельзя было гулять с другими мальчиками, ходить по клубам и всячески веселиться, как принято в нашем мире. Но все равно я была счастлива. Шло время, я взрослела и задумывалась о своей дальнейшей жизни: где я буду учиться, жить, кем работать. Посоветовавшись с семьей, я решила, что уеду учиться и жить в Москву. Теперь мне 19 лет. Я на втором курсе университета. Я — будущий учитель математики. Пошла на учителя по одной причине — уж очень сильно люблю детей) Чтобы оплатить учебу мне приходится подрабатывать. Я хотела выбрать работу для души, чтобы она мне приносила дикое удовольствие и я любила этим заниматься. И знаете что?) Сейчас я нянчусь с прекрасным карапузом, которому всего 4 годика. Его зовут Дима. Я без ума от него, я еще не встречала настолько умного и доброго ребенка. Ну, на этом я пожалуй закончу свою биографию. Если заинтересовался — пиши.

P.S. Все необходимые документы, подтверждающие мою невинность предоставлю.

 

Судя по объявлению, начальная цена торгов за право первой ночи с девушкой составляется 20 тысяч евро, а блиц-цена – 250 тысяч евро. Лишить девственности Лиду можно только в Москве. Ибо столь дорогой товар «в другой город не пересылается».

devushka_prodaet_svoju_nevinnost_9_foto_1 devushka_prodaet_svoju_nevinnost_9_foto_3devushka_prodaet_svoju_nevinnost_9_foto_4 devushka_prodaet_svoju_nevinnost_9_foto_8 (1)